できました。
くりえいとが手塩にかけて栽培した、
くりえいと農園の新米「コシヒカリ」。
栽培環境や、作業のようすを動画でまとめました。
よかったら買ってください。
売り上げは(赤字だけど)アセンション実践倶楽部の
維持運営に生かします。
お申し込みは問い合わせフォームまたは、Twitterメッセージから。
https://twitter.com/kurieight
是非 備蓄・ご賞味ください。 めちゃうま※1 魚沼産コシヒカリ以上です!(笑)まじで。
【価格】です.
15kg 8000円(税込み)送料着払い
30kg 15000円(税込み)送料着払い
10kg 6000円(税込み)送料着払い となります。
精米
分づきが可能です が、+追加料金となります。
15kg 8000円(税込み)+800円 送料着払い
30kg 15000円(税込み)+1000円 送料着払い
10kg 6000円(税込み)+500円 送料着払い
では、ご検討宜しくお願い致します。
注釈
※1 親戚が札幌にあって、毎年新米を送ってる。
去年も私が作ったけど、今年のは「ほんとおいしい。兄ちゃんにそう言っておいて」とのこと。
兄ちゃんとは63の俺のことだけど、それくらい例年以上にうまい。
で、自分も新米をたべたけど、おにぎりにしたら「最高」☆彡。
ほんまシンプルなもんにしたらお米きわだつ。
魚沼産コシヒカリ・・・には、負けてない。
耕作環境とか、安全性とか、顔が見えるとか・・・
まあ、それは置いといて、味だけでくらべてみて。
10k試し買いでもいいですので。
ほんで子供さんとか旦那さんに「ブラインド」で食べさせてみて。
それであかんかったら、しゃあないか・・・。